注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

真空盘式干燥机-桨叶干燥机月销量领先  

2014-09-20 08:54:55|  分类: 公司新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,由山东某公司与我公司鉴订了二台  ZPLG-2500/12真空盘式连续干燥机,设备总价值达100多万,KJG-36平方空心桨叶干燥机一台,计划在十月底交货使用。

  该公司是一家致力化工产品的研发和生产的现代化高新技术企业。该企业在多次与同行业厂家的设备在制造方面和生产使用中的情况相比较之下,最终将这次大批量的订单落定我公司,这也表明了客户对我公司生产制作水平及设备优越质量的一个高度肯定。

  真空盘式干燥机是我公司优势产品之一,真空盘式干燥机公司也申请专利产品,该设备适用于多种行业。在社会激烈的市场竟争之下,普耐尔产品常年来一直以设计精良、质量可靠、价格合理及完善的售后服务被广大用户称赞。

详情请登录:http://www.pnedry.com

真空盘式干燥机-桨叶干燥机月销量领先 - 常州普耐尔干燥 - 常州普耐尔干燥
 
真空盘式干燥机-桨叶干燥机月销量领先 - 常州普耐尔干燥 - 常州普耐尔干燥
 
真空盘式干燥机-桨叶干燥机月销量领先 - 常州普耐尔干燥 - 常州普耐尔干燥
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017