注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

我公司真空耙式干燥机竣工  

2014-09-22 08:08:46|  分类: 公司新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,常州普耐尔干燥设备有限公司两台真空耙式干燥机已竣工。

  真空耙式干燥机主要由壳体、旋转轴和耙齿组成。耙式干燥机是真空操作的,首先将湿物料加入到干燥器内,夹套内通入加热介质(一般为水蒸气或热水也可用导热油),然后启动真空泵,达到规定的真空度后,启动搅拌装置,利用耙齿的正反转,使物料在干燥过程中连续不断的向中间和两端推动,同时,在耙齿间也可以根据用户要求放置4根不锈钢棒(无缝钢管),它在轴的转动过程中不断的上下运动,振动黏结在器壁上的物料以及将结块的物料粉碎。通过这些措施,可以保证传热表面的及时更新,从而加速热质传递的速率。物料干燥到规定水分时,停止加热,关闭真空系统,取出干燥好的物料,完成一个周期的操作。

  真空耙式干燥机的耙齿有左向和右向两种基本形式,无论左向还是右向都有异型和浆叶型两种,安装时,相邻耙齿之间相差90度方位,轴的两端安装异型耙齿,其余安装浆叶型耙齿。轴旋转时,物料在搅拌轴的作用下,先往两边移动,然后再往中间移动,这样可以保证在整个干燥过程中,物料一直处于均匀的搅拌状态。

  详情请登录:http://www.pnedry.com

我公司真空耙式干燥机竣工 - 常州普耐尔干燥 -              常州普耐尔干燥
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017