注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

双螺旋锥形混合机发货现场  

2014-09-28 08:26:52|  分类: 公司新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品概述

  DSH系列双螺旋锥形混合机是一种新型、高效、高精度的混合设备,广泛适用于制药、化工、饲料等行业的各种粉粒体物料的混和。
  DSH系列双螺旋锥形混合机自转、公转由一套电机及摆线针轮减速机来完成,采用两螺杆非对称搅拌,使物料搅拌范围大,混合更为均匀,混合速度快,对比重悬殊,混配比较大的物料混和更为合适,本机凡与物料接触部分均为不锈钢制造。
 
设备特点

  DSH系列双螺旋锥形混合机自转均有一套电机及摆线针轮减速机来完成,采用两螺杆非对称搅拌,使物料搅拌范围大,混速度快,对比重悬殊,混配比较大的物料混合更为适合。本机物料接触部分均为不锈钢制造。

  详情请登录:http://www.pnedry.com

双螺旋锥形混合机发货现场 - 常州普耐尔干燥 -              常州普耐尔干燥
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017