注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

喷雾干燥机三种不同雾化形式的优缺点  

2014-10-04 13:09:42|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  喷雾干燥机主要是通过将液体雾化后对其进行干燥,这种干燥方式的速度比较快,操作也比较简单、方便,干燥的产品具有良好的均匀度、流动性和溶解性,产品纯度高,质量好。喷雾干燥机的雾化有三种不同的形式,分别为气流式雾化、旋转式雾化和压力式雾化,这三种雾化形式都有各自不同的优缺点,下面我们来一起了解。

  气流式雾化喷雾干燥机主要用于实验室及中间工厂。前两种雾化器都不能雾化的料液,采用气流式雾化器都能雾化。高粘度的糊状物、膏状物及滤饼物料,可采用三流体喷嘴来雾化。缺点是动力消耗大。
  
  压力式雾化喷雾干燥机的特点是:可以制造粗粒子,维修方便。由于喷嘴孔很小,易堵塞,故料液必须严格过滤。喷嘴孔易磨损,须用耐磨材料制造。压力式喷嘴还有一种新结构,称为压力—气流式喷嘴。它的特点为中心是压力式喷嘴,周围的环境隙为气流式喷嘴。雾化分为两个阶段:压力喷嘴首先形成液膜,此液膜被气流第二次雾化,使雾滴更细。这种类型喷嘴的优点为:(1)调节压缩空气的压力,便可调节液滴直径,操作简单了;(2)大产量、高粘度的料液,也能够雾化为细雾滴;(3)如果停用压缩空气,原来的压力式喷嘴也能使用。
  
  旋转式雾化喷雾干燥机的特点是:单机生产能力大(喷雾量最大可达200t/h),进料量容易控制,操作弹性大,应用比较广泛。

  详情请登录:http://www.pnedry.com/

喷雾干燥机三种不同雾化形式的优缺点 - 常州普耐尔干燥 -              常州普耐尔干燥
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017