注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

螺旋振动干燥机制作完毕  

2014-10-04 08:31:30|  分类: 公司新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
产品概述
  LZG 螺旋振动干燥机主要适用于中药丸剂的干燥,也可适用于化工、制药、食品、塑料、建材、 饲料等行业的颗粒状、短条状、球状物料的干燥。
其优点有:
▲热风多次穿过物料层,与物料逆向流动,使热交换充分,热效率高。
▲结构紧凑,占地面积小。
▲物料在床内停留时间可以调节,操作方便。
▲物料沿螺旋床自上而下作圆周运动的同时,自身也产生跳跃。从而增加了物料与热风的接触,增强了干燥效果。
▲连续的进出料适合于流水线生产。并且易于达到“ GMP ”规范.可代替传统的箱式干燥。
▲对物料的表面及形状基本没有损伤。不仅保证了丸剂的圆度,而且大大地降低了丸剂的破碎率。

工作原理
螺旋振动干燥机制作完毕 - 常州普耐尔干燥 -              常州普耐尔干燥

螺旋振动干燥机制作完毕 - 常州普耐尔干燥 -              常州普耐尔干燥
 
螺旋振动干燥机制作完毕 - 常州普耐尔干燥 -              常州普耐尔干燥
 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017