注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

氯化银粉真空干燥机干燥工程  

2015-01-10 13:27:05|  分类: 工程案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目描述:
   美泰乐创立于1852年,集团总部位于瑞士的Neuchatel,业务主力于贵金属及相关的物料。现时美泰乐集团遍及三大洲共十六家子公司竭诚服务于不同的工业。刚于苏州工业园区成立了本集团第一个亚洲生产基地。多年来积累发展的诀窍,卓越的产品质量及洞悉市场动向和需要的能力,成为集团与世界各地赢得超卓信誉的要素。美泰乐属下五个部门涉及不同的市场:精炼部主力于贵金属提炼及锭的生产;化工部主力于电子应用及装饰性工业;钟表部主力于钟表部件,同时亦包括珠宝首饰和其他奢侈产品;牙科部;而接触件部则主力于电器接触件市场。

一、 工程概述:
   白色有光泽的面心立方结构的金属,性柔软,延展性仅次于金,是热和电的优良导体;与水和大气中的氧不起反应,遇臭氧、硫化氢和硫变成黑色;对大多数酸呈惰性,能很快溶于稀硝酸和热的浓硫酸,盐酸能腐蚀其表面,在空气中或氧存在下溶于熔融的氢氧化碱、过氧化碱和氰化碱;多数银盐对光敏感,在许多酸中不溶。

二、性能特点:
真空干燥机的真空下物料溶液的沸点降低,使蒸发器的传热推动力增大,因此对一定的传热量可以节省蒸发器的传热面积。
◎蒸发操作的热源可采用低压蒸汽或废热蒸汽。
◎蒸发器热损失少。
◎在干燥前可进行消毒处理,干燥过程中无任何不纯物污入,符合GMP要求。
◎属于静态式真空干燥器.故干燥物料的形体不会损坏。

查询网站:http://www.pnedry.com   http://www.pne-zkdry.com

真空干燥机,方形真空干燥机

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017