注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

双锥真空干燥机的工作原理和特点  

2015-01-10 13:36:04|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   双锥真空干燥机是集混合-干燥于一体的新式干燥机。双锥回转真空干燥机适用于医药、食物、化工等职业的粉状、粒状物料的真空干燥和混合,尤其适用于不能接受高温的热敏性物料、需收回溶剂的物料、含有毒气体的物料、需求残留挥发物含量极低的物料、简单氧化的物料、有损害的物料、静态干燥简单板结的物料。双锥回转真空干燥机将冷凝器,真空泵与干燥机配套,构成真空干燥装置。

  双锥回转真空干燥机规划先进,内部结构简单,打扫简单,物料 可以悉数排出,操作简便。能下降劳动强度改善工作环境。一起因容器本身回转时物料亦滚动但器壁上不积料,故传热系数较高,干燥速率大,不只节约能源,并且物料 干燥均匀充沛,质量好。可广泛应用于制药、化工、食物、染料等职业的干燥。契合药品办理标准“GMP”的需求。

  双锥真空干燥机特点:1、容器不断旋转,物料加热外表得以更新;2、直接加热,不会被污染;3、热功率高,比一般烘箱进步2倍以上;4、容器旋转速度可在3-13rpm范围内调节;5、恒温控制温度由数显仪显示。

  双锥真空干燥机工作原理:双锥回转真空干燥机为双锥形的回转罐体,罐内涵真空状况下,向夹套内通入蒸汽或热水进行加热,热量经过罐体内壁与湿物料接触。湿物料吸热后蒸腾的水汽,经过真空泵经真空排气管被抽走。因为罐体内处于真空状况,且罐体的回转使物料不断的上下,表里翻动,故加马上物料的干燥速度,进步干燥功率,到达均匀干燥的意图。

双锥真空干燥机,真空干燥机

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017