注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

耙式真空干燥机具体有哪些特色  

2015-01-10 13:41:13|  分类: 行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  耙式真空干燥机具体有哪些特色?耙式真空干燥机不断改善,并作针对性、适应性改善产生了多个变型种类,关于密封组织的改善,确保轴密封有用、安全,封闭式的干燥环境,无粉尘飞扬,装备相应的辅佐设备,可确保作业间内无粉尘飞扬。耙式真空干燥机可顺利进行浆状、膏状、糊状物料干燥,耙齿采用高强度锻造不锈钢耙齿,充沛确保耙式真空干燥机在各种恶劣的作业环境下的安稳作业。加热介质可选蒸汽、导热油、热水,适用于松散的粉粒状物料干燥。适用于浆状、膏糊状、粉状物料。需求低温干燥的热敏性物料。易氧化、易爆、强刺激、剧毒物料。需求收回有机溶剂的物料。

  耙式真空干燥机能在众多产品中脱颖而出,可见它的使用性能是比较有优势的,而且做为干燥原料来说,这类设备的应用能力比较广,可以为企业提供非常便利的生产环境,在物料通过此设备进行干燥时,干燥机可以根据时间长短、温度高低进行随意控制,有效地发挥了设备的设定能力,而且也给物料提供了良好地干燥空间,提高产品的实用性。当耙式真空干燥机做为比较重要的生产设备使用的情况下,可以体现出该设备的稳定性及应用能力,它有利的将物料进行合理的干燥,不但提高了生产效率,而且还为产品本身的品质保留了丰厚的基础。本机设置拌和,使物料在筒内构成接连循环状况,进一步提高了物料受热的均匀度。适合于一切需求真空干燥的物料(除了对颗粒表面光洁度有需求的物料)。

耙式真空干燥机,真空干燥机

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017