注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

橡胶促进剂真空盘式干燥机发货现场  

2015-01-10 13:46:25|  分类: 公司新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

橡胶促进剂M
  促进剂M 是天然橡胶的超速促进剂,兼有增塑剂的功效。硫化临界温度低,易使胶料引起早期硫化。可单独使用或与其他促进剂并用。适用于轮胎、胶鞋、工业用橡胶制品。因有苦味,不适用于食品工业用橡胶制品。在氯丁橡胶中可作为硫化延缓剂。本品及其衍生物是最重要的促进剂。
英文名称: 2-Mercaptobenzothiazole
CAS NO: 149-30-4
分子量: 167.24
EC NO: 205-736-8
分子式: C7H5NS2
外观(目测)淡黄色或灰白色粉末
初熔点,°C≥173.0 171.0 170.0
灰份,%≤0.30 0.30 0.30
加热减量,%≤0.30 0.40 0.50
筛余物(150μm),%≤0.0 0.1 0.1
  性状:浅黄色单斜针状或片状结晶。味苦,有微臭,无毒,熔点164~175℃,相对密度1.42~1.52。遇明火燃烧,闪点515~520℃,易溶于醋酸乙酯、丙酮、溶于乙醇、丙醇、氯仿、乙醚、二硫化碳、氨水、氢氧化钠和碳酸钠等碱溶液,微溶于苯,不溶于水和汽油。
  用途:本品为通用型橡胶促进剂,广泛用于各种橡胶。本品具有宽广的硫化范围,可单独使用,或与二硫代氨基甲酸盐类、秋兰姆类、胍类、和其它碱性促进剂并用。本品在橡胶中易分散、不污染。主  要用于制造轮胎、内胎、胶带、胶鞋和其它工业制品等。
  包装与贮存:编织袋,内衬塑料袋,净重20千克。存放于通风。干燥之处,不得靠近火源。

真空盘式干燥机独特地方
  物料进入加料斗1内,气动球阀a与d同时打开,加料斗1内的物料进入进料过渡料仓1内,同时进料过渡料仓2内的物料在搅拌装置的作用下进入干燥机内,气动球阀a与d同时关闭,气动球阀b与c同时打开,加料斗2内的物料进入进料过渡料仓2内,同时进料过渡料仓1内的物料在搅拌装置的作用下进入干燥机内,如此反复,湿物料连续进入干燥机内顶部干燥盘上。
干燥完的物料在耙刀作用下进入气动球阀e的进口,气动球阀e与h同时打开,干物料进入出料过渡料仓1内,出料过渡料仓2内的物料通过气动球阀h出到干燥机外,同样,干燥完的物料在耙刀作用下进入气动球阀g的进口,气动球阀g与f同时打开,干物料进入出料过渡料仓2内,出料过渡料仓1内的物料通过气动球阀h出到干燥机外,如此反复,干物料连续出到干燥机外包装。
   真空盘式干燥机本公司已申请专利,专利号:201420254725.9,本资料翻录公司必究,真空盘式干燥机制作,设计,公司有着丰富的技术和客户案列,真空盘式干燥机适应与溶剂物料的干燥,溶剂可冷凝器回收等特点,选择普耐尔干燥,让您没有后顾之忧。

真空盘式干燥机,真空盘式连续干燥机


真空盘式干燥机,真空盘式连续干燥机


真空盘式干燥机,真空盘式连续干燥机


真空盘式干燥机,真空盘式连续干燥机


真空盘式干燥机,真空盘式连续干燥机

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017