注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

卧式沸腾干燥机发货现场  

2015-02-03 18:54:21|  分类: 公司新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卧式沸腾干燥机产品概述、原理:           发货与湖北开元化工公司

     沸腾干燥机,又称流化床,经过30多年的使用、改进,目前在制药、化工、食品、粮食加工等方面,越来越体现它的重要作用。它是由空气过滤器、沸腾床主机、旋风分离器、布袋除尘器、高压离心通风机、操作台组成。由于干燥物料的性质不同,配套除尘设备时,可按需要而进行,可同时选择旋风分离器、布袋除尘器,也可选择其中的一种。一般来讲,比重较大的物料只需选择旋风分离器。比重较轻的物料需配套布袋除尘器,并备有气力送料装置选择。

卧式沸腾干燥机特点  :  

      洁净的热风经阀板分配进入床体,从加料进入的湿物料被热风形成沸腾状态。由于热风与物料广泛接触,增加了传热传质的过程,因此在较短时间内就可干燥。从床体的一头进入,经过几十秒至几分钟沸腾干燥,自动从床体另一头流出。本设备一般进行负压操作。

http://www.pnedry.com

卧式沸腾干燥机,沸腾干燥机网板

 

卧式沸腾干燥机,沸腾干燥机

 

卧式沸腾干燥机,沸腾干燥机

 

卧式沸腾干燥机,沸腾干燥机

 

卧式沸腾干燥机,沸腾干燥机

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017