注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

胶原蛋白专用喷雾干燥机  

2015-02-03 19:05:20|  分类: 公司产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概述:

     胶原蛋白是一种细胞外蛋白质,它是走在生物医学美容最前沿的由SINOMOS/OX发现由3条肽链拧成螺旋形的纤维状蛋白质。胶原蛋白是人体内含量最丰富的蛋白质,占全身总蛋白质的30%以上。胶原蛋白富含人体需要的甘基酸、脯氨酸、羟脯氨酸等氨基酸。胶原蛋白是细胞外基质中最重要的组成部分。
     胶原蛋富含除色氨酸和半胱氨酸外的18种氨基酸,其中维持人体生长所必需的氨基酸有种。胶原蛋白中的甘氨酸占30%。脯氨酸和羟脯氨酸共占约25%,是各种蛋白质中含量最高的、丙氨酸、谷氨酸的含量也比较高。同时还含有在一般吧蛋白中少见的脯氨酸和羟脯氨酸和其他蛋白质几乎不存在的羟基赖氨酸。所以胶原蛋白的营养十分丰富。
产品介绍

     喷雾干燥机是液体工艺成形和干燥工业中最广泛应用的工艺。最适用于从溶液、乳液、悬浮液和糊状液体原料中生成粉状、颗粒状固体产品。因此,当成品的颗粒大小分布、残留水份含量、堆积密度和颗粒形状必须符合精确的标准时,喷雾干燥是一道十分理想的工艺。
工作原理
     空气经过滤和加热,进入干燥器顶部空气分配器,热空气呈螺旋状均匀地进入干燥室。料液经塔体顶部的高速离心雾化器,(旋转)喷雾成极细微的雾状液珠,与热空气并流接触在极短的时间内可干燥为成品。成品连续地由干燥塔底部和旋风分离器中输出,废气由风机排空。

性能特点
◎干燥速度快,料液经雾化后表面积大大增加,在热风气流中,瞬间就可蒸发95%-98%的水份,完成干燥时间仅需数秒钟,特别适用于热敏性物料的干燥。
◎产品具有良好的均匀度、流动性和溶解性,产品纯度高,质量好。
◎生产过程简化,操作控制方便。对于含湿量40-60%(特殊物料可达90%)的液体能一次干燥成粉粒产品,干燥后不需粉碎和筛选,减少生产工序,提高产品纯度。对产品粒径,松密度,水份,在一定范围内可通过改变操作条件进行调整,控制和管理都很方便。
适应物料
化学工业: 氟化钠(钾)、碱性染料颜料、染料中间体、复合肥、甲醛硅酸、催化剂、硫酸剂、氨基酸、白炭黑等。
塑料树脂:AB,ABS乳液、尿醛树脂、酚醛树脂、密胶(脲)甲醛树脂、聚乙烯、聚氯乙烯等。
食品工业:富脂奶粉、胳朊、可可奶粉、代乳粉、猎血粉、蛋清(黄)等。
食物及植物:燕麦、鸡汁、咖啡、速溶茶、调味香料肉、蛋白质、大豆、花生蛋白质、水解物等。
糖类: 玉米浆、玉米淀粉、葡萄糖、果胶、麦芽糖、山梨酸钾等。
陶瓷:氧化铝、瓷砖材料、氧化镁、滑石粉等。

注:水份蒸发量与物料的特性及热进风、出口温度相关。当出口温度为90oC,其水份蒸发曲线见上图(供选型参考),随着产品不断更新,有关参数变更,恕不预先通知。
订货须知
◎料液名称、物性:含固量(或含水量)、粘度、表面张力、PH值。
◎干燥后粉料容量、允许残余含水量、粒度、允许最高温度。
◎产量、每天开班时间。
◎可供能源:蒸气压力可供量,电容量,可供燃煤、油、气量。
◎控制要求:进、出口温度是否需要自控。
◎收粉要求:要否安装袋式捕集器,环境对排放尾气要求。
◎其它特殊要求。

http://www.pnedry.com

喷雾干燥机,胶原蛋白干燥机

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017