注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

双锥回转真空干燥机设备优势展示  

2015-02-03 19:07:49|  分类: 公司产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   双锥回转真空干燥机是集混合-干燥于一体的新型干燥机。将冷凝器,真空泵与干燥机配套,组成真空干燥装置。(如不需要回收溶剂,冷凝器可不用)本机设计先进,内部结构简单,清扫容易,物料 能够全部排出,操作简便。能降低劳动强度改善工作环境。同时因容器本身回转时物料亦转动但器壁上不积料,故传热系数较高,干燥速率大,不仅节约能源,而且物料 干燥均匀充分,质量好。SZG系列双锥回转真空干燥机适用于医药、化工、食品、冶金建材等行业,用于粉状、结晶状、粒状等各种物料的混合与干燥,还适用于溶液的浓缩、物料的消毒和灭菌。本机可将不同含湿量的物料干燥到含湿量低于0.5%。
  SZG 双锥回转真空干燥机为双锥形的回转罐体,罐内在真空状态下,向夹套内通入蒸汽或热水进行加热,热量通过罐体内壁与湿物料接触。湿物料吸热后蒸发的水汽,通过真空泵经真空排气管被抽走。由于罐体内处于真空状态,且罐体的回转使物料不断的上下,内外翻动,故加快了物料的干燥速度,提高干燥效率,达到均匀干燥的目的。
  双锥真空干燥机的优势:
  1、高效常规的真空干燥设备都采用蒸汽进行加热,需要从里到外进行加热,加热速度慢需要耗费大量的煤,而双锥回转真空干燥机采用的是电磁波加热,无需传热媒介,直接加热到物体内部,升温速度快,1千瓦的能在3-5分钟内将常温下的水加真空干燥机面临整合 提升技术管理是关键热到100℃,避免了上述缺点,所以速度快、效率高、干燥周期大大缩短,能耗降低。间接加热,不会被污染。容器旋转速度可在3-13rpm范围内调节
  2、加热均匀由于加热,是从内到外对物料进行同时加热,物料的内外温差很小,不会产生常规加热中出现的内外加热不一致的状况,从而产生膨化的效果,利于粉碎,使干燥质量大大提高。容器不断旋转,物料加热表面得以更新。
  3、双锥回转真空干燥机容易控制,恒温控制温度由数显仪显示,便于连续生产及实现自动化。
  4、双锥回转真空干燥机体积小,安装维修方便。
  5、产品质量好,与常规方法相比,所加工的产品质量有较大幅度的提高。
  6、具有消毒、杀菌的功效,产品安全卫生,保质期长。热效率高,比一般烘箱提高2倍以上
  7、经济效益显著。

http://www.pnedry.com

双锥真空干燥机,双锥回转真空干燥机

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017