注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

真空盘式干燥机怎么样来保证高真空度?  

2017-08-11 10:26:20|  分类: 公司新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真空盘式干燥机流程 适用于干燥温度要求很低的热敏性物料的干燥,如药品、维生素、生物制品、酶,含溶剂物料等。湿物料分批加入到能耐负压的定量加料器中,开启真 空泵,使盘式干燥器呈负压状态后,通过连续闭锁器将物料均匀加入干燥器中进行干燥作业,干燥后的物料从干燥器底部的出料口排出。从物 料中逸出的湿份经冷凝器和溶剂接受罐进行回收,整个操作过程在负压下进行。

     物料进入加料斗1内,气动球阀a与d同时打开,加料斗1内的物料进入进料过渡料仓1内,同时进料过渡料仓2内的物料在搅拌装置的作用下进入干燥机内,气动球阀a与d同时关闭,气动球阀b与c同时打开,加料斗2内的物料进入进料过渡料仓2内,同时进料过渡料仓1内的物料在搅拌装置的作用下进入干燥机内,如此反复,湿物料连续进入干燥机内顶部干燥盘上。
     干燥完的物料在耙刀作用下进入气动球阀e的进口,气动球阀e与h同时打开,干物料进入出料过渡料仓1内,出料过渡料仓2内的物料通过气动球阀h出到干燥机外,同样,干燥完的物料在耙刀作用下进入气动球阀g的进口,气动球阀g与f同时打开,干物料进入出料过渡料仓2内,出料过渡料仓1内的物料通过气动球阀h出到干燥机外,如此反复,干物料连续出到干燥机外包装。

     真空盘式干燥机上下轴之间的密封,需要加工精度轴上下之间的同心度,先可以加填料再加机械密封,筒体的焊接,焊缝的测试试压,进料的连续真空球阀的控制,这都是漏点每一个环节不到位,都会影响真空度,所以必须每个环节金工制作才可以保证高真空的盘式干燥机,常州普耐尔这点已经做到了,真空盘式干燥机是我公司的优势产品欢迎新老客户垂询电话:0519-88908758

真空盘式干燥机盘式真空干燥机

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017