注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

电池材料混合机-三元基体混合机  

2017-08-11 10:37:20|  分类: 公司产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、工作原理:

     该机型由容器、螺旋搅拌叶片和传动部件 组成:螺旋叶片一般做成双层或二层,外层螺旋将物料从两侧向中央汇集,内层螺旋将物料从中央两侧输送,形成对流混合。

 应用范围:

     螺带混合机一般用于粘性或有凝聚性的粉粒体的混合以及粉粒体中添加液体及糊状物料的混合,同时由于粘性物料清洗困难的特点,适用于产量大、不经常更换品种的场合混合。

     在直联减速机的驱动下,混合机转子以定向旋转,在旋转的过程中,螺带一方面把物料推着沿轴向移动,一方面把物料带起抛向螺带前上方,而外层螺带使物料总是向筒体中间运动,内层螺带则使物料由中间向两端运动,这样物料在运动中形成了二个循环物流,在反复循环流动的过程中,物料便得到了充分的混合。

 二、结构:

     该机型为卧式筒体,单轴多条螺带对称分布结构。混合机筒体为U型(或圆筒形),在顶盖或筒体上部有进料口,根据用户需要其上可装喷雾加液装置。筒体内装有单轴转子,转子是由轴、横撑及螺带组成,螺带有双层和三层之分。筒体底部中央装有出料装置(出料装置分手动出料和气动出料)一般为手动出料(注:气动出料订货时说明,另加价)。该机亦可制成冷热夹套型,可进行真空混合干燥作业(注:订货时说明,另加价)。

 电池材料混合机,螺带混合机

电池材料混合机工作原理:     

      双螺旋锥形混合机/的公转而使粉体沿着锥体壁作圆周运动。螺旋叶片的自转,使粉体向锥体中央排放作径向运动。粉体自锥体向上升流及螺旋外圆周表面上排出,即螺旋轴方向混合。螺旋在混合机内公转,自转的组合,造成了粉体的四种流动形式,也就是对流,剪切,扩散,渗合的复合运动。因此粉体物料在这种混合机内能迅速达到均匀的混合。   

      双螺旋锥形混合机/结构先进,操作方便、运行安全可靠,螺旋轴无底部轴承,它清除了因底部轴承的漏粉而引起的故障。搅拌器为双螺旋非对称排列,一大一小扩大搅拌范围,因而对比重悬殊,混合配比特殊的混料混合比较适合。混合过程温和,物料不会产生压馈、磨损、过热现象。    

      DSH系列的锥形混合机/筒内两只非对称螺旋自转将物料向上提升,转臂慢速公转运动;使螺旋外的物料,不同程度进入螺柱,从而达到全圆周方位物料的不断更新扩散,被提到上部的两股物料再向中心凹穴汇合,形成一股向下的物料流,补充了底部的空缺,从而形成对流循环的三重混合效果;标准型锥形螺旋混合机有两根搅拌螺旋,实际应用中根据设备规格大小可以采用单(一根长螺旋)、双(长短各一两根不对称螺旋)、三(两短一长对称布置)根螺旋;理论上搅拌螺旋越多,混合效果越好;设备一般采用梅花状“错位阀”,此阀与长螺旋底部贴合紧密,有效减少混合死角,驱动形式有手动和气动可选;根据用户需要,也可加装蝶阀、球阀、星形卸料器、边出料等。 

电池材料混合机,双螺旋混合机

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017