注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

双锥真空干燥机发货现场  

2017-08-11 10:41:05|  分类: 公司新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、设备概述

     双锥回转真空干燥机广泛用于制药、化工、食品、染料、粉末冶金等行业粉、粒状(包括晶状)物料的干燥。

     该干燥机机身中间为圆柱形,两端为圆锥形,圆锥顶部设进、出口(兼作入孔)。容器内外共分三层,中间夹套加热介质可以是蒸汽(压力≤0.6Mpa表压)或循环热水,保温层为超细玻璃棉,保温性好,内胆投放物料,物料边翻动边通过器壁获得热量,在真空条件下回转干燥,加快了干燥速度,这样避免了物料在干燥时表面泛黄现象,并大大缩短了物料的干燥时间,仅为同类物料真空烘箱内所需干燥时间2/3左右,提高了劳动生产率,特别适用于有被氧化危险的物料和热敏性物料的干燥。在干燥不被破坏晶状的物料,严格限止金属离子的物料以及要求排出挥发物(或有毒物质)须回收的物料,则更能显示它的优越性。

      该干燥机操作简单,进出料方便,大幅度减轻了工人劳动强度,同亦减少了物料在干燥过程中受到的环境污染,提高了产品质量,符合药品管理规范“GMP”的要求。

双锥真空干燥机,双锥回转真空干燥机

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017