注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常州普耐尔干燥

http://www.pnedry.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

常州普耐尔干燥设备有限公司 提供专业干燥、制粒、混合、粉碎设备 年产干燥设备,制粒机,混合机,粉碎机等500多台/套,目前拥有系统干燥设备28大类280多个规格品种,广泛应用制药,化工,食品等行业。

网易考拉推荐
 
 

真空上料机-真空输送系统  

2017-08-11 10:43:47|  分类: 公司产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真空上料机,真空输送系统
一、 工作原理
      真空上料机是利用电动真空泵作为真空源的一种真空输送机,利用该真空加料机可以将物料从容器中直接送入混合机、反应器、料斗、压片机、包装机、振动筛、整粒机、湿法制粒机、干法制粒机和粉碎机中去。该机减轻了工人的劳动强度,杜绝了粉尘污染,保证生产符合“GMP”要求。
      ZKS系列真空加料机是用旋涡气泵抽气,使吸料嘴进口处及整个系统处于一定的负压状态,粉粒料随同外界空气被吸入料嘴,形成料气流,经过吸料管到达料斗,在料斗中进行气、料分离。分离后的物料进入受料设备。送料——放料是通过气动换向阀不断地开、闭来完成的,而气动换向阀的开闭是由控制中心来控制的。
真空加料机中装有压缩空气反吹装置,每次放料时,压缩空气脉冲反吹过滤器,把吸附于过滤器表面的粉末打落下来,以保证吸料能正常运行。
       对料位控制的真空加料机,受料设备的料斗中物料通过料位计完成自动加料。当受料设备的料斗高于某一位置时,真空加料机停止动作进入待机状态;当料位低于某一位置时,真空加料机自动启动,完成对受料设备的加料。
真空上料机发货现场:
真空上料机,真空输送系统
 
真空上料机,真空输送系统
 
真空上料机,真空输送系统
 
真空上料机,真空输送系统

 
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017